Stai cercando bun artigianali online?

Sei nel posto giusto!

Come riconoscere i nostri panini per hamburger?

Abbiamo deciso di marchiare tutti i nostri panini.

Il marchio garantisce che il Bun ha superato tutte le nostre selezioni ed è pronto per essere gustato!

Chi Siamo

Produciamo panini per hamburger artigianali per locali (pub, ristoranti, …) dal 2012.

Con BunMania.it hai la possibilità di avere a casa tua, dei Bun che fino a ieri potevano essere disponibili solo nei migliori locali.

Cosa hanno di particolare i nostri Bun?

I nostri Bun sono realizzati con:
– farina di tipo 1
– burro chiarificato
– sale della Riserva Naturale Orientata Saline di Trapani e Paceco (gestita dal 1995 dal WWF)

Ecco i nostri Bun

I nostri bun sono artigianali e sono realizzati con:

Hanno una durata di 40 giorni (dal giorno di produzione).
Noi ti garantiamo che ti arrivino con almeno 15 giorni di durata rimanente.

Si conservano a temperatura ambiente.

IL CONSIGLIO DELLO CHEF

Prima di consumarli, riscaldali in forno a 220° (ben caldo) per qualche minuto.

Se preferisci puoi anche tagliarli a metà e farli tostare in piastra o in una padella antiaderente.

Hanno bisogno di essere riscaldati perché così, sia il burro che gli altri ingredienti, riescono a sprigionare tutti i loro profumi dando il meglio di se stessi.

Provare per credere! 🙂

Bun Artigianale Classico

Questo è il nostro bun “classico”.

“Classico” è virgolettato perché sono sicuro che non avrai mai mangiato un panino per hamburger del genere.
La combinazione tra la farina di tipo 1 e il burro chiarificato, ti farà immediatamente dimenticare tutti gli altri bun che hai provato.
Te lo assicuro.

Bun Artigianale con Mais

É  a base di una miscela di farine di mais con aggiunta di semi di girasole ed estruso di mais.

L’estruso di mais è la vera chicca di questo panino per hamburger.
L’estrusione è un procedimento simile alla soffiatura ma una delle grandi differenze è nella temperatura del procedimento.
La soffiatura avviene ad una temperatura compresa tra i 300° e i 400°, invece l’estrusione avviene tra i 100° e i 120°.
Come potrai immaginare la temperatura più bassa fa in modo che il sapore non venga alterato, quindi se assaggerai una nostra pallina di estruso di mais saprà davvero di mais.
Pensa al riso soffiato, quando lo mangi non ha un sapore ben definito invece il nostro estruso di mais ha il gusto e il sapore del mais.

Questo implica che se non ti piace il mais, questo bun non è stato realizzato per te!

Bun Artigianale con Cereali Antichi

I bun commerciali ai cereali sanno di cartone perché aggiungono la crusca che oltre a non essere gustosa e piacevole, non apporta nessun valore nutrizionale.

Dimenticati di quei bun al gusto di cartone e con quei semi che sanno poco più di nulla.
Il nostro Bun Artigianale con Cereali Antichi invece contiene Einkorn (farro piccolo), Emmer (farro medio), Spelt (farro grande) che sono tutti e tre dei cereali con antichissime origini.

Se non ami i cereali, questo bun potrà farteli riscoprire.
Se già li ami, aumenterai il tuo amore nei suoi confronti!

Bun Artigianale Dark

Ti piace creare hamburger cromatici?
Questo è il tuo Bun.

Nero come l’oscurità e dal gusto vagamente amarognolo.

N.B. non è realizzato con il carbone vegetale.
Ormai ha stufato 😀

Bun Artigianale con Zafferano Italiano in Pistilli

Ami lo zafferano?
Creando questo bun abbiamo pensato proprio a te!

Riscaldandolo ti inebrierà con il suo profumo e gusto. Inconfondibili.

Utilizziamo solo zafferano italiano in pistilli!